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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  05/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S.
Afiliação:  HEITOR DAGUER, MAPA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; V. C. BARCELLOS, UFPR; L. S. BERSOT, UFPR.
Título:  Effects of enhancement with non-meat proteins and sodium tripolyphosphate on physicochemical properties of pork loin 24.00.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.06.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lombo de porco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10305 - 1UPCSP - PP2009/2582010.00169
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/2017
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; OLSZEVSKI, N.; SALVIANO, A. M.
Afiliação:  SHEILA DA SILVA BRANDÃO, Mestranda; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; NELCI OLSZEVSKI, Professor da UNIVASF; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA.
Título:  Coquetéis vegetais e sistemas de manejo alterando a qualidade do solo e produtividade da mangueira.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 10, n. 4, p. 1079-1089, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar alterações em características químicas e na estabilidade estrutural do solo e, na produtividade da mangueira após cinco cultivos de dois tipos de coquetéis vegetais e manutenção da vegetação espontânea em dois sistemas de manejo do solo. O experimento foi conduzido no delineamento em blocos casualizados com quatro repetições, com os tratamentos dispostos em esquema de parcelas subdivididas. As parcelas foram constituídas por 2 sistemas de manejo (com e sem revolvimento do solo) e, as subparcelas por 3 tipos de adubação verde (CV1 - 75% leguminosas + 25% gramíneas e oleaginosas; CV2 - 25% leguminosas + 75% gramíneas e oleaginosas e uma vegetação espontânea (VE)). Em cada unidade experimental foram coletadas, nas entrelinhas das mangueiras, amostras indeformadas para avaliação da estabilidade de agregados e amostras deformadas para determinação dos teores de MO, Ca, Mg e K trocáveis, P assimilável e N total. As amostras foram coletadas nas profundidades 0-5, 5-10, 10-20, 20-40 cm. Foi avaliada também a produtividade da mangueira (t ha-1). Os cinco ciclos de cultivo sucessivos de coquetéis vegetais e de manutenção da vegetação espontânea alteraram os teores de P, MO e N. Os coquetéis vegetais promoveram maiores produtividades de manga em relação à vegetação espontânea, mas não alteraram a qualidade dos frutos.
Palavras-Chave:  Coquetel vegetal; Estabilidade de agregados; Green manure; Mango.
Thesagro:  Adubação verde; Fertilidade do solo; Manga; Mangifera Indica; Produção Vegetal.
Thesaurus NAL:  Soil fertility.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162557/1/Alessandra-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56780 - 1UPCAP - DD
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